Примеры оформления заказных тортов

1
2
4
3
5
6
8
9
10
7

 

Для Ваших особых событий мы принимаем заказы на изготовление тортов в индивидуальном исполнении. В основу Вашего торта может быть положен любой понравившийся Вам десерт из нашей французской кондитерской. Оформление торта Вы можете выбрать на свой вкус или обратиться за помощью к нашему кондитеру.

Вес торта рекомендуем выбирать исходя из расчета 200г на каждого гостя и учитывая оформление. Так, например, вес торта в 2 яруса составляет не менее 5-6 кг, а торта в 3 яруса – не менее 7-8 кг.

Обращаем ваше внимание, что фактический вес торта может незначительно варьироваться как в сторону увеличения, так и в сторону уменьшения.

Мы предлагаем Вам следующие виды начинок для тортов.


Грушевая шарлотка: шоколадный бисквит, пропитанный ванильным сиропом, шоколадное парфе, легкий грушевый мусс и много кусочков пряной груши
Два шоколада: шоколадный бисквит, пропитанный ароматным сиропом с ликером Куантро в сочетании с муссами из сливочного сыра с добавлением белого и молочного шоколада. В середине торта молотый грецкий орех.

Красный бархат: ароматный бисквит алого цвета с прослойками крема на основе десертного сыра Маскарпоне

Красный бархат с разноцветными коржами: торт исполненный по рецептуре торт Красный бархат с возможностью сделать коржи разного цвета

Медовик: самый домашний и очень медовый. Состоит из нежных медовых коржей и крема на основе вареного сгущенного молока

Миндальный: миндальный бисквит с грецким орехом, масляный крем со сгущенным молоком

Морковный: морковный бисквит с грецким орехом и легкими нотками корицы, крема на основе сливочного сыра  Маскарпоне
Наполеон: классический многослойный торт, пропитанный заварным кремом
Сказка: торт изготовлен по классическому рецепту из 3-х видов коржей с добавлением грецкого ореха, изюма и какао, прослоенных сметанным кремом.
Тирамису: торт на основе классического десерта Тирамису с бисквитным печеньем Савоярди, пропитанного сиропом из натурального кофе с ликером Бейлис, и покрытого сливочно-сырным муссом на основе сыра Маскарпоне
Тирамису шоколадный: торт на основе классического десерта Тирамису с бисквитным печеньем Савоярди, пропитанного сиропом из натурального кофе с ликером Бейлис, и покрытого сливочно-сырным муссом на основе сыра Маскарпоне с добавлением молочного шоколада
Три шоколада: тонкий бисквит и 3 слоя нежнейшего сливочного мусса с добавлением белого, молочного и среднегорького шоколада
Тутти-фрутти: ванильный бисквит, пропитанный сиропом и покрытый легким лимонным крем-муссом с кусочками свежей клубники, киви и персиков. Фрукты могут быть изменены по Вашему желанию 
Шоколадно-малиновый мусс: шоколадный бисквит, пропитанный сиропом, шоколадный мусс на основе горького шоколада в сочетании с ягодами малины.
Чизкейк Карамельный: нежный сливочный чизкейк на тонком бисквите с домашней карамелью, которая создает элегантный рисунок на срезе десерта

Чизкейк Шоколадный: нежный чизкейк на основе сливочного сыра и большого количества шоколада. В основе - тонкий классический бисквит.
Чизкейк Ягодный: классический тонкий бисквит, с шоколадно-сливочным муссом с добавлением сырного крема и слоем из ягод. Ягода на выбор:черника, малиина, брусника, облепиха

Капкейк с творожным кремом: классический бисквит с ванильным творожным муссом внутри

Капкейк шоколадный с шоколадной начинкой: шоколадный бисквит и начинка из мягкого шоколада внутри

Капкейк с ягодной начинкой: классический бисквит и много ягодной начинки внутри (черная смородина, черника, вишня на выбор)

Цена на заказной торт формируется индивидуально и зависит от выбранной Вами начинки и оформления. Не каждый торт можно оформить определенным декором, поэтому для удобства мы оформили все в таблице.

Оформление

Наименование тортов

Цена за 1 кг, руб.

Без декора

Наполеон, Сказка, Медовик

800

Оформление сливочным кремом

Бисквитные: Миндальный, Красный бархат, Красный бархат с разноцветными коржами, Медовик, Морковный, Сказка 
Муссовые: Грушевая шарлотка, Шоколадно-малиновый мусс, Тирамису, Тирамису шоколадный, Два шоколада, Три шоколада, Чизкейк Карамельный, Чизкейк Шоколадный, Чизкейк Ягодный,

1 000

Оформление мастикой

Бисквитные:  Красный бархат, Красный бархат с разноцветными коржами, Медовик, Миндальный, Морковный, Сказка 

1 300

Оформление гляссажем 

Бисквитные: Миндальный, Красный бархат, Красный бархат с разноцветными коржами, Медовик, Морковный, Сказка 
Муссовые: Грушевая шарлотка, Шоколадно-малиновый мусс, Тирамису, Тирамису шоколадный, Два шоколада, Три шоколада, Чизкейк Карамельный, Чизкейк Шоколадный, Чизкейк Ягодный,

1 300

 Капкейки 70г

- классический с творожным кремом

-классический с ягодным конфитюром

-шоколадный с начинкой из мягкого шоколада

от 60 р/шт

Дополнительные декоративные элементы (фигурки, цветы, ягоды, фото) рассчитываются индивидуально.

Для Вашего торжества мы можем изготовить индивидуальные пирожные, капкейки, кейк-попсы, макарони или имбирное печенье.

Уточнить необходимую информацию Вы можете по тел.: 63-66-67 или 65-84-97 или по e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Для оформления заказа Вам нужно прийти к нам по адресу пр.Социалистический, 46

Обратите внимание, что изготовление торта по индивидуальному заказу требует особого подхода и затрат времени. Поэтому просим Вас делать заказ простого торта не менее, чем за 3 дня до даты доставки, а сложного, многоярусного – не менее, чем за 10 дней.

Позвоните нам по тел.: 63-66-67 или 65-84-97 и задайте все интересующие Вас вопросы.

КафеДеЛяфе

Барнаул, пр. Социалистический,46
тел: +7 (3852) 63-66-67, +7 (3852) 65-84-97

  

Мы есть в соц.сетях. Напишите нам